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Duo Mélasse de grenade & Tahineh complet - Âleph

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Remise de 5% pour ces deux incontournables de la cuisine lévantine

Le prix affiché tient compte de cette remise.

Cette mélasse de grenade de la maison Âlep est obtenue par la réduction du jus de grenade cultivées dans la régio d'Akkar, au Liban. Ses notes acidulées et sucrées en font un ingrédient incontournable de la cuisine libanaise.

La crème de sésame ou tahineh de la marque Âlep est composée d'un unique ingrédient : les graines de sésame de Gadarif. Elles ont été triées avec soin, garantissant ainsi l'obention d'une crème pure et riche en saveurs. La préservation de la peau des graines de sésame (tahineh brun, complet) apporte à la crème un goût plus prononcé et un apport en fibres. Elles sont grillées lentement puis finement moulues à la pierre pour obtenir une texture crémeuse et lisse.

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Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le chef : Pour le Tahineh, mélanger le contenu du bocal avant utilisation. Mélanger peu à peu la crème de sésame à un jus de citron et l’utiliser telle quelle comme assaisonnement pour vos salades.

Pour la Mélasse de grenade, est utilisée pour les marinades de viandes ou de poisson, assaisonnement... Vous pouvez ajouter un filet de mélasse de grenade à vos oeufs cuits sur le plat et les déguster avec du pain libanais... C'est excellent !

Composition : Tahineh : graines de sésame torréfiées et moulues à la pierre

Mélasse de grenade :  Réduction de jus de grenade, 100 % pur jus

Conditionnement : Tahineh : Bocal de 250 gr ; Mélasse de grenade : Flacon de 25 cl

Conservation : Les deux à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

DDM : Tahineh : 01/26 ; Mélasse de grenade : 10/25

Détails du produit

10965