Sorbet à l'eau de rose

une glace originale au goût très subtil.

Ingrédients utilisés

  • Sucre en poudre 

    1 kg


  • Eau 

    2 litres

  • Eau de rose 3 c. à s.
  1. Chauffer légèrement l'eau.
  2. Diluer le sucre dans l'eau.
  3. Ajouter l'eau de rose et remuer.
  4. Tamiser le mélange obtenu.
  5. Mettre dans la sorbetière.

Osez l'originalité en servant ce granité en guise de trou normand. Si vous n'avez pas de sorbetière, il vous suffit de mettre la préparation refroidie au congélateur dans un mixer pendant 30 minutes. Actionner ensuite le mixer et remettre au congélateur 10 minutes. Mixer à nouveau et répéter l'opération jusqu'à la consistance désirée.

La glace obtenue a la consistance d'un granité.

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Mymouné (Liban)

Eau de rose 25 cl

19,95 €

La stricte sélection des pétales de roses particulièrement odorantes (jouri) et la méthode de distillation font de cette eau un produit exceptionnel et d'une concentration sans égale. Une toute petite cuillerée à café d'eau de rose suffit pour parfumer agréablement de nombreuses recettes sucrées. Consulter les recettes des maamouls et de la méhallabieh. Cette eau de rose a remporté la Médaille d'or Great Taste en 2018.