1. Dans un saladier, mélangez l'oignon, le sumac, l'huile d'olive, le jus et le zeste du 1/2 citron et les blancs de poulet que vous aurez au préalable découpés en bandes. Laissez cette préparation mariner pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps préchauffez le four à 200°.
2. Déchirez le pain en morceaux de la taille d'une bouchée et mettre les 2/3 dans un plat allant au four.
3. Répartissez la préparation de poulet sur cette couche de pain et recouvrez-la par le reste de pain.
4. Enfournez pendant 25 minutes en surveillant que le pain ne brûle pas.
5. Servez en éparpillant les pignons et le persil ciselé
Un vrai régal !
Proportions pour 2 personnes
Le chef vous conseille de servir avec une cuillère de sauce à l'ail (Sauce Toum) et de la salade verte.
Pour accompagner nous vous proposons Altitude rouge 2017 de chez Ixsir.
Bon appétit !