Toast de fromage Halloum

Des toasts vite faits, bien faits et encore plus vite engloutis par les invités !

Ingrédients utilisés

  • Tranches de baguettes 

    16


  • Menthe en poudre 

    1 cuillère à soupe

  • Labneh 2 boules

  • Halloum 8 tranches

  1. Découper un morceau de baguette en tranches fines et les faire légèrement griller.
  2. Tartiner les toast avec le labneh de chèvre.
  3. Saupoudrer les toast avec de la menthe séchée.
  4. Découper les tranches de fromage halloum en deux dans le sens de la longueur. Les déposer dans une poêle et les faire griller à sec en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  5. Déposer les tranches de halloum grillées sur les toast.
  6. Déguster aussitôt!

Les toasts sont plus croustillants avec une baguette de la veille.

Si vous souhaitez des toasts plus moelleux, vous pouvez utiliser du pain de mie découpé en tranches. Dans ce cas, nous vous conseillons de découper les tranches de pain de mie en 4 avant de les garnir de fromage.

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Bulgarie

Labneh chèvre

7,30 €

Que de souvenirs d'enfance pour beaucoup d'entre vous avec la labneh : à déguster en tartines de pain libanais avec de l'huile d'olive et des olives (que nos grand-mères prenaient le temps de dénoyauter). Ces petites boules de labneh de chèvre sont à proposer sans modération dans vos mezzés. On aime beaucoup le nouveau conditionnement en barquettes de ces billes de labneh.

  • Rupture de stock
Turquie

Menthe séchée (100g)

5,50 €

Au Liban la menthe séchée intervient dans la préparation de nombreux plats salés. Vous pouvez aussi utiliser la menthe séchée pour préparer une excellentes infusion parfumée à souhait et qui plus est bénéfique pour la digestion. Les feuilles de menthe très tendres et parfumées sont séchées au soleil puis réduites en poudre

  • Rupture de stock
Pittas (Chypre)

Fromage Halloum

8,00 €

Le traditionnel fromage Halloum conditionné en sachet sous-vide.

Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour le fameux kellage.