Liste des produits pour la marque MIRAN

L'aventure a commencé en 1915 à Istanbul et de là vers l'île de Chios, le Pirée, Palea Kokkinia. C'est là que le grand-père Miran s'est lancé dans l'art qu'il connaissait le mieux : faire du bastorma et du soujouk  avec toute sa maîtrise et ses secrets que les consommateurs ont immédiatement appréciés.

MIRAN

Bastorma en tranches Miran 100 gr

12,00 €

Spécialité typiquement arménienne, très appréciée au Liban.

Le bastorma ou pastorma est préparé à partir de filet de boeuf séché. La viande est frottée de sel puis pressée (le verbe bastormak signifie appuyer, presser en arménien). Elle est ensuite enrobée d'une fine pâte à base d'ail et d'épices puis séchée pendant quelques semaines.

Le filet de bastorma est coupé en fines tranches déposées sur une assiette cartonnée, le tout est conditionné dans un emballage sous-vide. Contient entre 8 et 10 tranches de bastorma.