Pignons sachet 100 g

    12,50 €

    (125,00 € /kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 point points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,60 €.

    Quantité

    Indispensable pour élaborer de délicieuses recettes

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Les pignons sont souvent utilisés dans la cuisine libanaise que ce soit dans les plats ou dans les pâtisseries. Consulter les recettes du chef pour découvrir les différentes manières de s’en servir : Kibbé, Lahm b’ajine

    Composition : Pignons de pin

    Conditionnement : Sachet 100 gr Origine Chine

    Détails du produit

    30146

    Découvrez les recettes associées à ce produit

    • Galette de viande (LAHM BI AJINE)

      Galette de viande (LAHM BI AJINE)

      Lahm Bi Ajine Littéralement "viande sur pâte", ce plat libanais se décline sous plusieurs formes : pizzas, chaussons ou encore, dans ce cas précis, en doigts de viande appelés "fadia". À Tripoli, la tradition veut que la pâte soit feuilletée et que la farce soit relevée avec du "debs el remmen"(mélasse de grenade), apportant une touche acidulée et raffinée.
      Voir la recette
    • Galette au poulet et au zaatar

      Galette au poulet et au zaatar

      Des galettes croustillantes de poulet assaisonnées de zaatar, un mélange d'épices irrésistiblement parfumé, qui vous transporteront directement au Moyen-Orient dès la première bouchée.
      Voir la recette
    • Mahammara

      Mahammara

      La mahammara, sauce rouge piquante, est appréciée pour sa richesse en saveurs et sa polyvalence, ce qui en fait un incontournable de la cuisine levantine.
      Voir la recette
    • Sirop de Tamarin

      Sirop de Tamarin

      Comme le Jellab, ce sirop se déguste au moment de la rupture du jeûn en période de Ramadan et aussi en période estivale comme les autres sirops.
      Voir la recette
    • Kabab Karaz - Boulettes de viande à la cerise

      Kabab Karaz - Boulettes de viande à la cerise

      Plat traditionnel particulièrement populaire dans la région d'Alep qui associe des boulettes de viande avec une sauce aigre-douce de cerises idéalement d'Alep...
      Voir la recette