Foul Medammas au piment 400 gr (Diwan)

    2,50 €

    (6,26 € / kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 2 point points. Votre panier vous rapportera 2 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,10 €.

    Quantité

    Délicieuses févettes sauce piquante mais pas trop...

    Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner.

    Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Réchauffer les févettes (Foul m’dammas) dans leur jus de cuisson et servir chaud dans une assiette à mezzé. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l'ail pilé et un filet d’huile d’olive, des tomates ou du persil hachés. Se déguste avec du pain libanais, de l'oignon vert ou des navets.

    Composition : Fèves cuites, eau, sel, sucre, piment rouge, ail huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), antioxydant (EDTA de calcium disodique et sulfite de sodium). Traces possibles de graines de sésame.

    Conditionnement : Boîte 400 g

    Détails du produit

    10932
    40 Produits