Baba Ghannouge Bocal (Terroirs du Liban)

    9,50 €

    (30,85 € /kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 point points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,45 €.

    Quantité
      Derniers articles en stock

    Très belle présentation en bocal pour ce baba ghannouj (littéralement 'papa mignon') issu du commerce équitable. Produit par la coopérative de femmes de Fourzol dans la vallée de la Bekaa, cette purée d'aubergines est préparée dans les règles de l'art, sans conservateur. Les aubergines récoltées entre avril et septembre sont grillées dans une premier temps. La pulpe de l'aubergine est ensuite délicatement extraite puis réduite en purée avant d'être assaisonnée de crème de sésame, de citron et d’ail pilé avec du sel. Pratique le bocal, pour conserver le baba ghannouj... s'il en reste!

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Servir le baba ghannouj (caviar d'aubergines) dans une assiette à mezzé. Sculpter une rigole qui accueillera un filet d'huile d'olive puis saupoudrer de persil haché. Déguster avec du pain libanais. Incontournable des mezzés froids, le baba ghannouj se déguste aussi en trempette à l'apéritif, en entrée, en accompagnement de viandes grillées ou tout simplement tartiné sur des toasts grillés.

    Composition : Aubergines, eau, crème de sésame, sel, ail et acide citrique.

    Conditionnement : Bocal 300 g

    Détails du produit

    10952
    1 Produit