Le Chef : Réchauffer les févettes (Foul m’dammas) dans leur jus de cuisson et servir chaud dans une assiette à mezzé. Se déguste avec du pain libanais, de l'oignon vert ou des navets.
Composition : Fèves au piment rouge : fèves cuites, eau, sel, sucre, piment rouge, ail huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), antioxydant (EDTA de calcium disodique et sulfite de sodium). Traces possibles de graines de sésame.
Foul medammas (au cumin) : Fèves cuites, eau, sel, sucre, cumin, acidifiant (acide citrique), antioxydant (EDTA de calcium disodique et sulfite de sodium).
Fèves et pois-chiches :Fèves et pois chiches entiers bouillis, eau, huile d'olive, sel, sucre, acidifiant (acide citrique), ail, antioxydant (EDTA). Convient pour un régime végétarien ou végétalien. Sans gluten. Traces possibles de sulfites et graines de sésame.
Conditionnement : 3 Boîtes de 400 g