Safran du Liban Âleph 3 gr

    46,00 €
    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 46 point points. Votre panier vous rapportera 46 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,30 €.

    Le safran serait l'épice la plus précieuse appelée l'or rouge. Celui de chez Âlep provient de la plaine de la Bekaa, une terre généreuse et symbole de l'agriculture libanaise. Il est récolté à la main après la rosée matinale mais avant le coucher du soleil, les tiges sont sélectionnées pour leur saveur et leur couleur d'une qualité supérieure.

    Ce safran présente un impact socio-responsable sur les communautés locales puisqu'il permet la création de nombreux emplois.

    Le saviez-vous ? Le liban ne produit que 10 kg de safran par an !

    Quantité

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le chef : Le safran libanais, connu pour sa qualité et son arôme distinctif, est utilisé dans diverses recettes traditionnelles du Liban. Voici quelques plats libanais qui intègrent le safran : le riz au safran (Riz bil Za'faran), Kebbeh au safarn (Kebbeh bil Za'faran)

    Composition : Pistil de safran

    Conditionnement : Flacon de 3 gr

    Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

    DDM : 11/25

    Détails du produit

    30423
    6 Produits







    Découvrez les recettes associées à ce produit

    • Mahammara

      Mahammara

      La mahammara, sauce rouge piquante, est appréciée pour sa richesse en saveurs et sa polyvalence, ce qui en fait un incontournable de la cuisine levantine.
      Voir la recette