Epices Chawarma 100 gr

    6,10 €

    (60,98 € / kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 6 point points. Votre panier vous rapportera 6 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,30 €.

    Quantité

    Mélange d’épices savamment dosé pour la préparation du fameux Chawarma. Pour la marinade, prévoir 50 grammes par kilo de viande.

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    e Chef : Le chawarma est un incontournable des déjeuners 'sur le pouce' au Liban. C'est un plat à base de viande de mouton, de bœuf ou de poulet. La viande émincée est marinée une dizaine d'heures dans une préparation parfumée à l'aide d'épices Chawarma. Elle est ensuite cuite à la broche verticale ou au four puis servie dans du pain libanais. Elle est généralement accompagnée de navets roses émincés, d'oignons coupés en ailerons et parsemés de sumac. Le tout relevé d'une sauce à base de crème de sésame. Consultez les recettes du chef pour faire la chawarma dans les règles de l'art.

    Composition : Mélange d’épices : Piment de la Jamaïque, poivre noir, cannelle, gingembre, cardamome, soumac, clous de girofle, noix de muscade, mahlab, acide citrique. Mélange sans sel.

    Conditionnement : Sachet 100g

    Détails du produit

    Abido (Liban)
    20218