Zaatar libanais 200 gr (Terroirs du Liban)

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    Née sous le soleil de Qawzah, village du sud du Liban, cette version classique du zaatar ontient des feuilles d'origan, du sumac et un peu plus de sésame que dans la version "Prémium"  de chez Terroir du Liban. Il a un goût de sésame torrifié plus important.

    Poussant à l'état sauvage dans les montagnes libanaises, l'origan est soigneusement cueilli à la main au début de l'été puis séché à l'ombre pendant plusieurs jours. Effeuillé à la main, il se joint au sésame et au sumac, tous deux rigoureusement sélectionnés.

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le chef : Mélanger 100 grammes de zaatar avec 100 ml d'huile d'olive. Relevez vos marinades de légumes ou de viandes, assaisonnez le fromage frais (labneh, brebis ou chèvre frais), préparez la traditionnelle pizza libanaise au thym (man'ouché) ou ajoutez LA touche finale à vos plats en saupoudrant de zaatar une viande grillée ou une pizza.

    Composition : Sésame grillé, fleur d'origan, sumac, sel

    Conditionnement : sachet de 200 gr

    DDM 12/26

    Détails du produit

    30399

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