Sumac (500 grammes)

    14,31 €
    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 14 point points. Votre panier vous rapportera 14 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,70 €.

    Quantité

    Le Sumac est un arbre des régions chaudes qui fournit un fruit rouge sous forme de boule que l'on fait sécher et moudre pour obtenir cette épice au goût acidulé.
    Méconnu, le sumac est une épice extraordinaire pour relever les aliments sans en altérer le goût. Il joue le même rôle que le sel pour peu que l'on soit plus généreux dans le saupoudrage.

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : On s'en sert mélangé à d'autres épices comme le zaatar. Il agrémente très agréablement une fameuse recette d'oeuf sur le plat (Voir les Recettes) Mélangé à d'autres épices comme le zaatar, il agrémente très agréablement de nombreuses recettes libanaises (poulet et viande marinées, fattouche, oeufs sur le plat...). Le sumac est utilisé dans l'ensemble du Moyen-Orient et selon les pays, il peut remplacer le citron dans de nombreuses recettes, parfumer les fruits de mer, le poisson, les salades, les volailles, la viande en boulettes, en brochette et en ragoût, aromatiser les farces, le riz... Mélangé au yaourt avec quelques fines herbes, il devient une excellente sauce d'accompagnement.

    Composition : Sumac Séché en poudre, sel

    Conditionnement : Sachet de 500 g

    Détails du produit

    Turquie
    20238

    Découvrez les recettes associées à ce produit