Verjus (Terroirs du Liban)

    12,90 €

    (51,61 € / L)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 point points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,60 €.

    Quantité

    Bouveau condiment chez Liban&us : le Verjus !

    Le verjus est jus de raisin vert cueilli avant la maturité. Il est le résultat du pressage précoce du raisin afin d'obtenir un jus acide se rapprochant du citron.

    La récolte des raisins se fait généralement autour du mois de juillet quand les grappes sont en pleine maturation et que le sucre n'a pas encore atteint les grains grâce aux chaleurs de l'été.

    Le saviez-vous ? dans la Grèce antique, le verjus servait de médicament contre les ulcères selon les écrits d'Hippocrate

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le chef : Le verjus, très acidulé, remplacera le vinaigre dans vos préparation. Il peut également ajouter une notre acidulée dans vos limonade maison !

    Composition : Jus de raisin aigre naturel, sel

    Conditionnement : 25 cl

    Détails du produit

    10299
    5 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit