Moughrabieh (Terroirs du Liban)

    8,10 €

    (16,20 € /kg)

    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 point points. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,40 €.

    Quantité
      Derniers articles en stock

    La Moughrabieh est un plat traditionnel libanais à base de toutes petites boulettes de semoule appelées Moughrabieh, qui sont cuites par absorption d'un bouillon de poulet et de jarrets de mouton ou de veau parfumés aux épices moughrabieh. Riche en protéines, la moughrabieh peut aussi remplacer le riz ou les pâtes dans vos recettes favorites. On aime le sachet qui tient bien droit dans le placard et qui se referme à l'aide d'un système zip.

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Consulter les recettes du chef pour préparer la moughrabieh dans les règles de l'art. Précuire les boulettes de semoule pendant 10 à 15 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter puis les faire revenir dans du beurre oriental, mouiller ensuite avec le bouillon ajouté au fur et à mesure qu'il est absorbé par les boulettes. Prévoir 40 à 45 minutes de cuisson pour que la sauce ou le bouillon imprègnent bien à coeur les perles de semoule.

    Composition : Semoule de blé entier, eau et sel.

    Conditionnement : Sachet de 500 gr

    Détails du produit

    30202
    2 Produits