Moughrabieh (perles de semoule)

    8,50 €
    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 8 point points. Votre panier vous rapportera 8 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,40 €.

    Quantité

    La Moughrabieh est un plat traditionnel libanais à base de toutes petites boulettes de semoule appelées Moughrabieh, qui sont cuites par absorption d'un bouillon de poulet et de jarrets de mouton ou de veau parfumés aux épices moughrabieh.

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Consulter les recettes du chef pour préparer la moughrabieh dans les règles de l'art. Précuire les boulettes de semoule pendant 10 à 15 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter puis les faire revenir dans du beurre oriental, mouiller ensuite avec le bouillon ajouté au fur et à mesure qu'il est absorbé par les boulettes.

    Composition : Semoule de blé, eau, sel.

    Conditionnement : Sachet de 1 kg

    Détails du produit

    30201
    7 Produits

    Découvrez les recettes associées à ce produit