Le Tahini

    10,00 €
    TTC

    En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 point points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,50 €.

    Quantité

    Le Tahini, dix façons de le préparer Claire Bastier De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici le Tahini !

    On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique et reliure cahier d'écolier fil de lin. La couverture est illustrée par une cuillère de crème de sésame...

    La préface du livret vous permettra d'en savoir plus sur la fabrication ancestrale du Tahini, indispensable pour certaines recettes typiques du Moyen-Orient 

    Suivent 10 recettes déclinant le sumac en partant du fattouche et pour finir avec de surprenants coings pochés au sumac !

    Un très beau livret à offrir ou s'offrir

    Un mot sur l'auteure : Claire Bastier est journaliste, elle partage dans cet ouvrage de belles recettes autour du Tahini comme elle le fait dans l'ouvrage dédié au sumac dans la même collection

    Besoin d'un conseil ?

    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

     Livret : 17 pages ; 21.3 cm × 12.3

    Auteur : Claire Bastier Dessins de Laurence Chéné 

    Les éditions de l'épure

    Date de parution : Septembre 2022

    Détails du produit

    999953
    9 Produits