• Rupture de stock

Haricots & Co - Recettes traditionnelles et contemporaines

20,00 €
TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 20 point points. Votre panier vous rapportera 20 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,00 €.

Quantité
  Rupture de stock

Après les deux ouvrages sur LA Lentille et LE Pois chiche, voici un très beau livre autour des haricots, fèves et autre petits pois signé Maria Rosario Lazzati, Claude Chahine Shehadi La Méditerranée... ses mythes et ses légendes, ses variétés de bleu et son soleil radieux, son Histoire et ses histoires. Autour de cette mer qui rassemble, des peuples et des habitudes, des traditions et des richesses. De l'Italie de Maria et du Liban de Claude, des recettes d'hier mais aussi d'aujourd'hui autour d'un aliment souvent oublié : le haricot sous toutes ses formes y compris les fèves (foul) et les petits pois. Versatiles et très bons pour la santé, les haricots, fèves et petits pois sont largement utilisés dans la cuisine méditerranéenne. Après La lentille et Le pois chiche, le troisième volet de la collection Les Méditerranéennes, Haricots & co, complète la série alors que l’ONU a proclamé 2016 l’Année internationale des légumineuses. 

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Les auteures de ce livre sont des amoureuses de la cuisine méditerranéenne. Elles ont fondé les ateliers de cuisine Libaliano à Londres alliance de la cuisine du Liban avec celle de l'Italie.

DATE DE PARUTION : 01/10/14

EDITEUR : Tamyras (Editions)

COLLECTION : Les Méditerranéennes

PRÉSENTATION : Broché

NB. DE PAGES : 166 pages

DIMENSIONS : 23,0 cm × 21,0 cm × 0,1 cm

Détails du produit

999918