• Rupture de stock

La lentille - Recettes traditionnelles et contemporaines

20,00 €
TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 20 point points. Votre panier vous rapportera 20 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,00 €.

Quantité
  Rupture de stock

Très bel ouvrage autour de la lentille signé Maria Rosario Lazzati, Claude Chahine Shehadi La Méditerranée... ses mythes et ses légendes, ses variétés de bleu et son soleil radieux, son Histoire et ses histoires. Autour de cette mer qui rassemble, des peuples et des habitudes, des traditions et des richesses. De l'Italie de Maria et du Liban de Claude, des recettes d'hier mais aussi d'aujourd'hui autour d'un aliment vedette : la lentille. Pleine de bonnes surprises, cette petite graine ronde a plus d'un tour dans son sac. Elle nous étonne, nous ravit, nous régale et nous nourrit. Premier de la collection Les Méditerranéennes qui met en valeur les similitudes et les différences des cuisines de la Mare Nostrum, ce livre présente des plats surprenants du terroir mais aussi de la cuisine contemporaine. Autour d'anecdotes et de conseils, de photographies et d'astuces, d'ingrédients de base et de petits détails croustillants, la lentille fait son show !

Besoin d'un conseil ?

Du lundi au vendredi de 9h à 18h

 Le livre regorge d'anecdotes sur l'histoire de la lentille autour du bassin méditerranéen. Des recettes traditionnelles libanaises côtoient des recettes plus contemporaines créées en incorporant à merveille des ingrédients de la cuisine libanaises : soumac, tahineh, sirop de grenade (verjus).

 DATE DE PARUTION : 01/10/12

EDITEUR : Tamyras (Editions)

COLLECTION : Les Méditerranéennes

PRÉSENTATION : Broché

NB. DE PAGES : 160 pages

DIMENSIONS : 23,0 cm × 21,0 cm × 0,1 cm

Détails du produit

999910

Découvrez les recettes associées à ce produit