Kefraya Vins de Plaisir, 2 bouteilles

    38,80 €
    TTC

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    Quantité

    Remise de 4% sur ces deux vins de plaisir du Château Kefraya.
    Le prix affiché tient compte de cette remise.


    Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais.

    Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale.

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

    En cas de rupture de stock sur le millésime en cours, libanus.com se réserve le droit de le remplacer par un autre millésime.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 13.50 % - Millésime : 2020 Vin Blanc - Taux d'alcool : 13% - Millésime : 2022

    Conditionnement : 1btle Bretèches rouge, 1 btle Bretèches Blanc

    Détails du produit

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    3 Produits

    Les Bretèches Rouge :

    Cépages : % Cinsaut, 6% Cabernet-Sauvignon, 7% Grenache et 7% Carignan

    Vendanges exclusivement manuelles

    Vinification : en cuves, avec une durée de macération de 4 semaines, fermentation à température contrôlée 25/35°C. Fermentation malolactique

    Elevage : en cuves Inox et ciment

    Mis en bouteille au Château

    Ce vin s’exprime à travers sa robe rouge cerise de teinte violacée, caractéristique de sa jeunesse et de son caractère. Le parfum des fleurs sauvages, les senteurs de compote de cerises noires et de cassis mûr ainsi que les arômes de kirsch épicé, favorisent les effluves qui émaneraient de tout un jardin botanique. ‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.

    Les Bretèches Blanc :

    Viognier, Muscat à petits grains, Sauvignon blanc, Chardonnay, Vermentino

    Couleur : jaune pâle, limpide et brillante, avec des reflets argentés.

    Nez : Le premier nez est frais et intense, laissant subtilement apparaître des notes de buis, d’abricot et de silex ainsi que des notes de fleurs blanches et de miel. Le second nez laisse place à des notes de fruits exotiques, de pêches et de melon frais. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

    Bouche : L'attaque est vive et franche. En bouche, le vin est frais et équilibré. On y retrouve la présence des notes sauvignonées mêlées aux notes exotiques de mangue fraîche et d'abricot apportées par le Muscat et le Viognier.

    Les Bretèches Rouge :

    Cépages : % Cinsaut, 6% Cabernet-Sauvignon, 7% Grenache et 7% Carignan

    Vendanges exclusivement manuelles

    Vinification : en cuves, avec une durée de macération de 4 semaines, fermentation à température contrôlée 25/35°C. Fermentation malolactique

    Elevage : en cuves Inox et ciment

    Mis en bouteille au Château

    Ce vin s’exprime à travers sa robe rouge cerise de teinte violacée, caractéristique de sa jeunesse et de son caractère. Le parfum des fleurs sauvages, les senteurs de compote de cerises noires et de cassis mûr ainsi que les arômes de kirsch épicé, favorisent les effluves qui émaneraient de tout un jardin botanique. ‘‘Les Bretèches’’ est, par excellence, un ‘‘Vin de plaisir’’.

    Les Bretèches Blanc :

    Viognier, Muscat à petits grains, Sauvignon blanc, Chardonnay, Vermentino

    Couleur : jaune pâle, limpide et brillante, avec des reflets argentés.

    Nez : Le premier nez est frais et intense, laissant subtilement apparaître des notes de buis, d’abricot et de silex ainsi que des notes de fleurs blanches et de miel. Le second nez laisse place à des notes de fruits exotiques, de pêches et de melon frais. Le nez est net, sans défaut, fin et d’une très belle complexité.

    Bouche : L'attaque est vive et franche. En bouche, le vin est frais et équilibré. On y retrouve la présence des notes sauvignonées mêlées aux notes exotiques de mangue fraîche et d'abricot apportées par le Muscat et le Viognier.