Kefraya Château 2016

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    Nouveau millésime du Chateau Kefraya  chez Liban&Us :  cette cuvée est aussi prometteuse que ses ainées et mérite d'être gardée car à en croire les grands dégustateurs il sera à son apogée en 2023 !

    Le cabernet franc ne constitue qu'une petite part de l'assemblage mais il apporte des notes d'olive et de la complexité.

    Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais situé dans la vallée de la Bekaa où ont été produits les premiers vins de l'histoire de l'Antiquité.
    Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale.

    RÉCOMPENSE :

    90/100 Robert Parker en 2021

    92 points Gilbert & Gaillard

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    Du lundi au vendredi de 9h à 18h

    Le Chef : Il se mariera parfaitement avec de belles pièces de viande rouge. A servir entre 17° et 19°.

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Sachez consommer avec modération.

    Composition : Vin Rouge - Taux d'alcool : 14.5°

    Conditionnement : Bouteille de 75 cl

    Détails du produit

    60218
    16 Produits

    Il devrait vieillir tout au long de la décennie.

    Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Cinsault

    Vendanges mannuelles

    Vinification : En cuves inox, macération de 2-3 semaines, fermentation malolactique

    Élevage : 24 mois en fûts de chêne français et en cuve (35 %) et le reste en cuve

    Robe : cerise intense aux reflets pourpres

    Nez : Bouquet intense avec des notes de poivre, de cuivre, de cerises Morello et menthol

    Bouche : Franche, ample et généreuse avec une belle longueur

    Il devrait vieillir tout au long de la décennie.

    Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Cinsault

    Vendanges mannuelles

    Vinification : En cuves inox, macération de 2-3 semaines, fermentation malolactique

    Élevage : 24 mois en fûts de chêne français et en cuve (35 %) et le reste en cuve

    Robe : cerise intense aux reflets pourpres

    Nez : Bouquet intense avec des notes de poivre, de cuivre, de cerises Morello et menthol

    Bouche : Franche, ample et généreuse avec une belle longueur