Marques
-
Bassam Ghrawi (Liban)
Confiseur de renommée internationale -
Biscuiterie Gandour (Liban)
Biscuiterie fondée en 1857 Certifiée ISO 22000-2005 -
Château Kefraya (Liban)
Le Château Kefraya est un des plus anciens vignobles libanais situé dans la plaine de la Bekaa où ont été produits les premiers vins de l'histoire de l'Antiquité. Le propriétaire a su s'entourer d'experts français qui lui assurent une notoriété nationale et internationale. -
Château Musar (Liban)
Vignobles certifiés biologiques. La famille Hochar y élabore leurs vins depuis 85 ans, et Serge Hochar a acquis à partir de 1958 une renommée mondiale avec ses crus. Il a été consacré Decanter Homme de l’Année en 1983, obtenant une reconnaissance parmi ses pairs pour ses vins atypiques, commercialisés 7 ans après la vendange. Tous les vins de Musar sont produits selon une viticulture et une vinification naturelle, donc sans additifs -
Chtoura Garden (Liban)
La marque Chtoura Garden a son siège à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa. -
Domaine des Tourelles (Liban)
Le Domaine des Tourelles dispose de caves centenaires pour faire vieillir ces vins. Le vignoble est situé dans l'Ouest de la Bekaa à une altitude de 1050 m. -
Domaine Wardy (Liban)
Le Domaine Wardy est le fruit d'une vocation, où passion et savoir-faire s'accordent pour faire naître saveurs et arômes uniques. Les vignes, issues de cépages nobles, profitent des terroirs exceptionnels de la vallée de la Bekka, et apportent aux vins puissance et vivacité. L'altitude et le bon drainage permettent d'atteindre une très grande qualité dans les crus, d'où leur appellation de Grands Vins du Liban.
-
France
Produits d’origine françaises ou fabriqués en France -
IXSIR (Liban)
IXSIR est le résultat d'une association entre plusieurs amis qui ont en commun la passion du Liban et le rêve de produire un grand vin au Liban. -
Ksara (Liban)
Les vins Ksara sont issus de l'un des plus anciens vignobles du Liban. Exploité depuis 1857 par les pères jésuites et cédé au domaine privé selon les directives du Vatican, le vignoble bénéficie de la certification Iso 9002 pour sa production. -
L'Artisan du Liban
L'ARTISAN DU LIBAN EST UNE ENTREPRISE SOCIALE ŒUVRANT À MAINTENIR LA CULTURE LIBANAISE VIVANTE EN SOUTENANT LE DÉVELOPPEMENT DES ARTISANS LOCAUX ET EN PRÉSERVANT LA TRADITION CULTURELLE DE L'ARTISANAT LIBANAIS.
-
Mechaalany (Liban)
La marque Mechaalany est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles. Vous y trouverez les fameux concombres sauvages, des tomates vertes, des carottes, du piment vert et des choux-fleur. La véritable jardinière du Liban, avec des légumes croquants à souhait à picorer à l'apéritif ! -
Second House (Liban)
La compagnie est certifié ISO9001:2008 pour la gestion de son suivi qualité et ISO 22000:2005 pour la gestion des règles d'hygiène et de sécurité.
-
Terroirs du Liban (Liban)
Marque éthique de Fair Trade Lebanon. Terroirs du Liban est une marque engagée qui encourage la production de recettes traditionnelles en aidant principalement les femmes des zones rurales à se regrouper pour proposer les bons produits de la Mouné, les délicieuses conserves que l'on confectionne à la belle saison.