- Promo !
- -25%
- Promo !
- -35%
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
La DDM de ce produit est au 10/24, pas d'inquiétude, ces fèves au piments sont parfaitement consommables : à partir de cette date, le goût peut être moins prononcé, mais ielles restent savoureuses et saines !
Délicieuses févettes sauce piquante mais pas trop...
Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparée avec des fèves fondantes longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner.
Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Le Chef : Réchauffer les févettes (Foul m’dammas) dans leur jus de cuisson et servir chaud dans une assiette à mezzé. Selon votre goût, ajouter du jus de citron, de l'ail pilé et un filet d’huile d’olive, des tomates ou du persil hachés. Se déguste avec du pain libanais, de l'oignon vert ou des navets.
Composition : Fèves cuites, eau, sel, sucre, piment rouge, ail huile de tournesol, acidifiant (acide citrique), antioxydant (EDTA de calcium disodique et sulfite de sodium). Traces possibles de graines de sésame.
Conditionnement : Boîte 400 g
DDM : 05/24
Le sirop de rose, ou Charab el ward, est élaboré exclusivement à partir des pétales délicats des roses de Damas, un procédé nécessitant une patience infinie pour obtenir un produit aussi exceptionnel.
Préparé par la maison renommée Mymouné, ce sirop reflète le savoir-faire ancien de la conservation des condiments utilisés dans la cuisine libanaise.
La bouteille présente le nouveau design de la gamme Mymouné.
DISTINCTION :
Médailles Great Taste obtenues en 2011 et 2016.
Date de durabilité minimale : 31/05/24
La DDM de ce produit est au 10/24, pas d'inquiétude, ces pois chiches et fèves sont parfaitement consommables : à partir de cette date, le goût peut être moins prononcé, mais ils restent savoureux et sain !
Les pois chiches et fèves, fondants après une longue cuisson dans leur jus, composent le célèbre hommos w'foul, un incontournable des mezzés libanais. Ce plat, assaisonné d'huile d'olive, de citron et d'ail pilé avec une pincée de sel, se consommait aussi au petit-déjeuner au Liban. En entrée ou en mezzé chaud, il est apprécié pour sa saveur authentique.
Proposé par la marque Oriental Diwan, ce produit est fabriqué au Liban par Conserves Modernes Chtaura. Basée dans la ville de Chtaura, au cœur de la plaine de la Bekaa, considérée comme le grenier du Liban, cette entreprise est reconnue pour la qualité de ses ingrédients et son respect des recettes libanaises traditionnelles.
La DDM de ce produit est au 05/24, pas d'inquiétude, ces pois chiches sont parfaitement consommables : à partir de cette date, le goût peut être moins prononcé, mais ils restent savoureux et sain !
Le hommos balila est une salade de pois chiches tendres, mijotés lentement et assaisonnés d’huile d’olive, de citron, d'ail écrasé et de sel. Traditionnellement consommé au petit-déjeuner au Liban, il est aujourd’hui un pilier des mezzés chauds et se savoure aussi en entrée.
Ce produit de la marque Oriental Diwan est fabriqué au Liban par Conserves Modernes Chtaura, une entreprise de Chtaura, ville de la plaine de la Bekaa, réputée pour la qualité de ses ingrédients et son respect des recettes libanaises authentiques.
La livraison en points relais est offerte dès 35 euros d'achat
LIVRAISON OFFERTE à partir de 170 € d'achat (hors Chronopost et Chronofresh)
FOURNEE DE PAIN FRAIS MARDI 28 JANVIER 2025