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Duo Mélasse de grenade & Tahineh complet - Âleph

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Offre Spéciale : 5% de Remise sur ces Deux Incontournables de la Cuisine Levantine

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  • Mélasse de Grenade Âlep : Issue de la réduction du jus de grenades cultivées dans la région d’Akkar, au Liban, cette mélasse offre un équilibre parfait entre douceur et acidité. Un ingrédient essentiel pour sublimer vos plats libanais.

  • Tahineh Âlep : Élaborée à partir des meilleures graines de sésame de Gadarif, cette crème de sésame 100% naturelle se distingue par sa richesse en saveurs. Préservant la peau des graines (tahineh brun, complet), elle offre un goût plus intense et un apport en fibres. Lentement grillées et finement moulues à la pierre, elles donnent une texture onctueuse et authentique.

Profitez dès maintenant de cette offre pour enrichir votre cuisine levantine !

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Du lundi au vendredi de 9h à 18h

Le chef : Pour le Tahineh, mélanger le contenu du bocal avant utilisation. Mélanger peu à peu la crème de sésame à un jus de citron et l’utiliser telle quelle comme assaisonnement pour vos salades.

Pour la Mélasse de grenade, est utilisée pour les marinades de viandes ou de poisson, assaisonnement... Vous pouvez ajouter un filet de mélasse de grenade à vos oeufs cuits sur le plat et les déguster avec du pain libanais... C'est excellent !

Composition : Tahineh : graines de sésame torréfiées et moulues à la pierre

Mélasse de grenade :  Réduction de jus de grenade, 100 % pur jus

Conditionnement : Tahineh : Bocal de 250 gr ; Mélasse de grenade : Flacon de 25 cl

Conservation : Les deux à conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

DDM : Tahineh : 01/26 ; Mélasse de grenade : 10/25

Détails du produit

10965