Les produits du Moment
Ghrawi

nougat amandes 150 gr

10,00 € 9,00 €

Généreusement garni d’amandes entières, sa texture est fondante et son goût est délicatement sucré : une gourmandise prisée des amateurs de douceurs traditionnelles.

  • -10%
Liban

Nougat Pistache 150 gr

10,00 € 9,00 €

Ces excellents nougats tendres et moelleux sont additionnés de pistaches entières. Cette année la bouchée est plus riche en pistaches et encore plus généreuse!

Un véritable régal des papilles et des pupilles.

  • -10%
Najjar (Liban)

Café Nature 200 gr (Najjar)

6,35 € 5,72 €

On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile Café torréfié à la libanaise, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.

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Najjar (Liban)

Café Cardamome 200 gr (Najjar)

7,60 € 7,07 €

On aime le nouveau conditionnement en 200 gr muni d'un système d'ouverture facile

Café torréfié à la libanaise parfumé à la cardamome, mouture fine, tout ce qu'il vous faut pour préparer le bon café libanais.

  • -7%
Second House (Liban)

Meghli (Second House)

4,20 € 3,78 €

Flan oriental parfumé aux épices. La préparation prête à l'emploi est très facile à réaliser. Une fois cuit, servir le meghli dans un plat de service ou dans des ramequins individuels. Cet entremet traditionnel qui se déguste frais décoré de fruits secs (pistaches, amandes et noix) est offert à tout l'entourage à l'occasion des naissances et aussi à Noël.

  • -10%
Second House (Liban)

Méhallabieh (Second House)

4,10 € 3,90 €

Cet entremet à base de lait et parfumé à l'eau de rose et à l'eau de fleur d'oranger se déguste frais. La boîte comporte un sachet de 200 grammes que l'on mélange à 0.8 litre de lait et que l'on fait ensuite bouillir.

  • -5%
Anjar (Liban)

Sirop de Rose (Anjar)

9,50 € 8,55 €

Le sirop de rose (Charab el ward) est obtenu à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose.

L'eau de rose, quant à elle, est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique - Jouri - particulièrement odorantes.

  • -10%
Anjar (Liban)

Sirop de Datte - Jellab (Anjar)

9,50 € 8,55 €

DE RETOUR ENFIN !

Le sirop de Jellab confectionné à partir de dattes se déguste essentiellement au moment de la rupture du jeun en période de Ramadan.

Il permet à l'appareil digestif de se remettre doucement à l'ouvrage.

Comme tous les sirops, on le déguste également avec plaisir en période estivale.

  • -10%
Second House (Liban)

Bourghol Brun Gros (1 kg)

6,90 €

Bourghol brun – Une céréale traditionnelle et polyvalente

Le bourghol brun est une céréale ancienne largement utilisée dans la cuisine libanaise. Idéal pour des repas sains et équilibrés, il se cuisine comme du riz en version pilaf ou en garniture pour des légumes farcis. Avant l’introduction du riz au Moyen-Orient, il était l’un des aliments de base de la gastronomie locale.

Sa version fine (bourghol brun fin) est essentielle pour préparer l'authentique taboulé libanais et le kebbeh, apportant une texture et un goût typiques aux recettes traditionnelles.

    Second House (Liban)

    Bourghol Brun Fin (1 kg)

    6,90 €

    Bourghol brun fin – L’ingrédient essentiel du taboulé libanais

    Ce bourghol brun fin est indispensable pour préparer l'authentique taboulé libanais. Incontournable en cuisine orientale, il sert également à la réalisation des kebbeh, qu'ils soient à base de viande, de poisson ou de légumes comme la pomme de terre et le potiron. Polyvalent et riche en saveurs, il apporte une texture délicate à vos plats traditionnels.

      France

      Pâte à Kadayef (Cheveux d'ange)

      8,17 €

      Vermicelles de pâte – Idéals pour la Kneffeh, 'Asmalieh, Borma et autres pâtisseries orientales

      Nos vermicelles de pâte sont parfaits pour la réalisation de spécialités sucrées comme la Kneffeh, l'Asmalieh ou la Borma. Leur texture fine et croustillante après cuisson apporte une touche authentique à vos desserts libanais et orientaux.

       

        Pittas (Chypre)

        Fromage Halloum

        8,00 €

        Fromage Halloum traditionnel

        Ce fromage Halloum est conditionné en sachet sous-vide pour une fraîcheur optimale. Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour réaliser le fameux kellage. Un classique de la cuisine libanaise, délicieux à tout moment de la journée.