Saucisses makaneks, foul & autres mezzés chauds

De petites saucisses grillées rehaussées avec un jus de citron, des fèves préparées, des toasts de zaatar au labneh… cela donne l’eau à la bouche… Découvrez les mezzés chauds dont vous ne pourrez plus vous passer !

Diwan

Foul Medammas (Diwan)

2,20 €

Le Foul Medammas (févettes en salade) est préparé avec des fèves fondantes longuement mijotées que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, se déguste aussi en entrée.
Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

    Diwan

    Pois chiches et fèves bouillis (Diwan)

    2,35 €

    Pois-chiches et fèves fondants à souhait longuement mijotés dans leur jus de cuisson. C'est le fameux hommos w'foul inévitable dans les mezzés et que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste en entrée.
    Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.

      Diwan

      Pois chiches (Diwan) 400 gr

      2,35 €

      Le hommos balila (pois chiches en salade) est préparé avec des pois chiches fondants longuement mijotés que l’on assaisonne d’huile d’olive, de citron et d’ail pilé avec du sel. Au Liban, ce plat était aussi servi au petit-déjeuner. Incontournable des mezzés chauds, il se déguste aussi en entrée.


      Ce produit de la marque Oriental Diwan est élaboré au Liban par les conserves modernes Chtaura. Cette entreprise située à Chtaura, célèbre ville de la plaine de Bekaa, véritable grenier du Liban, est réputée pour la sélection rigoureuse des produits et le respect des recettes traditionnelles.