Assiette Mezzé
C'est l'assiette indispensable pour présenter vos mezzés dans les règles de l'art.
El Beït beïtkon !
Liban&Us l’Épicerie libanaise en ligne. Notre maison est la vôtre ! Sahtein ! Bon appétit !
2,00 € - 51,00 €
Le soufflage du verre, la poterie, la fabrication de savon autant de de savoir-faire ancestraux dont nous avons sélectionné avec soin ces objets faits main et emblématiques de la richesse artisanale du Liban. Et quoi de mieux pour l’évoquer que les livres proposés dans la bibliothèque de Liban&Us !
C'est l'assiette indispensable pour présenter vos mezzés dans les règles de l'art.
C'est le petit format de l'assiette à mezzé pour servir vos préparations dans les règles de l'art.
Lot comprenant une grande cafetière en inox, douze tasses orientales, un sachet de café nature (200 grammes) et un sachet de café cardamome (200 grammes). Profitez d'une remise de 10% pour ce nécessaire à café oriental.
A offrir ou à s'offrir.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
Lot comprenant une très grande cafetière en inox et douze tasses orientales.
Profitez d'une remise de 10% pour ce nécessaire à café oriental. A offrir ou à s'offrir.
Le prix affiché tient compte de cette remise.
Les couleurs et les motifs des tasses peuvent différer de ceux de la photo.
Profitez d'une remise de 10% pour ce lot qui comporte les 3 tailles de cafetière. De quoi servir le café pour toutes les combinaisons possibles de convives! Le prix affiché tient compte de cette remise. Cafetières de très belle facture munies d'une poignée isolante. Ce sont les cafetières (rakweh) utilisées pour réussir le café oriental (libanais, turc ou grec...). Leur composition en acier inoxydable et leur fond plat leur permettent d'être utilisées sur les foyers électriques (plaques ou vitrocéramique). Pour une utilisation sur une plaque à induction, prévoir un adaptateur.
Ce mortier en bois (Journ) est idéal pour piler l'ail. Indispensable pour préparer la sauce tarator, le mélange ail/menthe verte (ou séchée) ou encore ail/coriandre verte (ou en grains). Ces mélanges sont souvent ajoutés en fin de cuisson pour agrémenter les plats libanais comme la mouloukhieh ou les plats à base de yaourt chaud (labanieh, laban emmo....). Le pilon plat confère à ce mortier une grande efficacité. Dimensions approximatives du mortier : Diamètre extérieur : 12.5 cm - Diamètre intérieur : 9.5 cm Hauteur totale : 7.2 cm - Hauteur utile : 4 à 5 cm Dimensions du pilon : Hauteur : 17 cm - Diamètre au contact : 5 cm
C'est le moule indispensable pour la confection des fameux falafels, ces délicieux beignets de légumes secs. Sa partie inférieure se rétracte en maintenant enfoncé le levier placé sur le manche ce qui permet d'y introduire la quantité adaptée de pâte à beignets. En relachant le levier, vous pouvez faire glisser la pâte à biegnets dans le bain de friture, à l'aide de la spatule fournie.
Ces moules confectionnent des falafels plats (il n'y a pas de trou au centre).
L'emballage peut varier au fil des approvisionnement, les photos ne sont pas contractuelles
Moule permettant de confectionner les maamouls aux dattes.
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours. Déposer la pâte dans le moule, aplatir avec la paume de la main pour que la pâte prenne la forme de l'empreinte puis taper d'un coup sec pour faire tomber la pâte.
En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !
Moule permettant de confectionner les maamouls aux dattes (grand format).
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !
Moule permettant de confectionner les maamouls aux noix.
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !
Moule permettant de confectionner les maamouls aux noix (grand format).
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
Déposer la pâte dans le moule, aplatir avec la paume de la main pour que la pâte prenne la forme de l'empreinte puis taper d'un coup sec pour faire tomber la pâte.
Moule permettant de confectionner les maamouls aux pistaches.
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionnée en bois de hêtre qui durera toute une vie !
Moule permettant de confectionner les maamouls aux pistaches(grand format).
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
Déposer la pâte dans le moule, aplatir avec la paume de la main pour que la pâte prenne la forme de l'empreinte puis taper d'un coup sec pour faire tomber la pâte.
En plus de son usage original, vous avez là une très belle pièce confectionné en bois de hêtre qui durera toute une vie !
C’est dans ces tasses à café orientales (Fnejine ahwa) que se déguste le café que l’on boit au Moyen-Orient. Les couleurs et les motifs peuvent différer de ceux de la photo. En ce moment, suele couleur disponible : noir
C’est dans ces tasses à café orientales (Fnejine ahwa) que se déguste le café que l’on boit au Moyen-Orient.
Seule couleur disponible : noir
Le vide courgette (Nak'ret el koussa) est l'outil indispensable pour réussir de bonnes courgettes farcies. La lame incurvée d'environ 12 cm de longueur permet d'extraire facilement la chair des courgettes qu'elles soient courtes comme les courgettes libanaises ou longues comme celles que l'on trouve habituellement en France.
Coffret de 3 savons Maamouls à offrir ou à s'offrir. Un coffret à déguster selon l'humeur du moment. 3 formes différentes pour 3 fragrances typiquement orientales : carrée pour la fleur d'oranger, fleur ovale pour l'ambre et ronde pour la rose de Damas. Vous hésitez entre ces 3 parfums... optez pour ce coffret découverte! Fabriqués artisanalement au Liban, ces trois savons aux huiles essentielles d'origine naturelle sont gravés sur les deux faces d'un filigrane oriental rappelant le gâteau libanais du même nom (maamoul). Chaque savon est déposé dans une empreinte adaptée à sa forme, le tout est enveloppé dans un beau papier aux motifs orientaux puis emballé à la main dans un coffret cartonné.
La loofa (ou liffeh) est une plante grimpante de la famille des cucurbitacées. Une fois séché, la pulpe fibreuse du fruit constitue une éponge végétale. Au Liban, elle est utilisée comme un gant de toilette. Utilisée comme un gant de crin, c'est un excellent exfolient dermique. La loofa est aussi très efficace en guise d'éponge douce pour la vaisselle puisqu'elle n'abîme pas les surfaces en les rayant.
Remise de 7 % sur ce lot de 3 moules permettant de confectionner les maamouls aux pistaches, aux Dattes & aux Noix.
Le prix affiché tient compte de la remise
Ils conviennent également pour confectionner des sablés ou d'autres petits fours.
En plus de leur usage original, vous avez là de belles pièces confectionnées en bois de hêtre qui dureront toute une vie !
C'est le grand modèle de la belle boîte carrée transparente avec un couvercle martelé et gravé garni d'une fleur en verre soufflé. Transparente, cette Grande Boîte à .... vous invite à choisir l'usage qui convient à votre humeur du moment : - Grande Boîte à ... gourmandises - Grande Boîte à ... bijoux - ... à boutons - ... passe-temps - ... savons Laissez vaquer sans limite votre imagination!
Superbe coffret typiquement oriental en véritable bois de hêtre recouvert de marqueterie. Tous les usages sont possibles : boîte à bijoux, passe-temps, couture, boutons, vide-poche... laissez vaquer votre imagination!
Découvrez « Ma Cuisine aux Saveurs Libanaises », une collaboration exceptionnelle entre Terroirs du Liban et les Editions Marie Claire.
Ce livre est construit autour d'un projet : celui de faire résonner la vois du Terroir libanais bien au-delà de ses frontières. Chaque page est un hommage aux ingrédients authentiques, cultivés avec soin par les producteurs partenaires de Terroirs du Liban.
Ancré dans le soutien aux populations locales et aux communautés rurales, il présente des portraits de ceux qui cultivent, récoltent et transforment ces trésors, valorisant ainsi leur travail à travers le commerce équitable.
Un livre de recettes qui vous invite à explorer les incontournables de la cuisine libanaise, mais aussi à intégrer nos produits à d’autres cuisines du monde, qu’elles soient françaises, italiennes, grecques…
Le porte-bonheur est un incontournable des objets de décoration dans une maison libanaise. Il est généralement suspendu dans l'entrée du domicile. Il comporte toujours une perle en verre-soufflé pour éloigner le mauvais oeil. Ce porte-bonheur d'une longueur totale d'environ 40 centimètres est composé de : - trois beaux anneaux en verre soufflé reliés entre eux par une nappe de cordons tressés et séparés de boules tressées couleur or - l'incontournable perle en verre soufflé suivie d'un long pompon. Chaque porte-bonheur est signée par la personne qui l'a confectionné.
Chaque pièceest signée
Porte clés avec une boule en verre soufflé de couleur turquoise, 2 perles de couleur, 2 boules tissées couleur cuivre et une boule en cuivre.
L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux. La couleur turquoise du verre soufflé rappelle la perle turquoise qui protège contre le mauvais oeil.
Objet en verre soufflé avec un médaillon en cuivre étamé avec des incrustations. L'utilisation du verre soufflé est très répandue dans la confection des objets artisanaux.
Plus de papiers qui s'envolent grâce à ce presse-papier d'environ 10 centimètres de diamètre et pesant plus de 200 grammes.
La photo du produit correspond aux couleurs disponibles en ce moment : bleu très clair en haut, marron et vert. Si vous souhaitez une couleur en particulier, nous vous remercions de nous le préciser en commentaires de votre commande.
Damas, Saveurs d'une ville. Cet ouvrage est construit comme une ballade culturelle et gastronomique dans la ville de Damas. L'auteure Marie Fadel, a déambulé dans la ville de Damas en rendant visite à ses proches et leur a demandé de lui préparer leurs recettes damascènes préférées. Elle a ensuite fait le compte rendu de ces ballades et recettes à son frère, l'auteur Rafik Schami qui a réalisé ses recettes et les a fait goûter à son entourage en Allemagne. Le livre est la retranscription de cette expérience vécue à deux voix par la sœur et le frère, l'une à Damas et l'autre exilé en Allemagne. Outre les recettes et des explications sur les ingrédients de la cuisine du Moyen-Orient, le livre est ponctué de belles illustrations signées Stéphanie Buttier et de reproductions de vieilles cartes postales de Damas.
L'encre de seiche, dix façons de le préparer Zeina Abirached et Karim Haïdar De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici l'encre de seiche ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique et reliure cahier d'écolier fil de lin. L'avis du chef : Pourquoi ce livret ? Parce qu'il est signé par deux libanais talentueux : Zeina Abirached, illustratrice de talent de bande dessinée et Karim Haïdar, chef libanais sévissant à Paris et qui a signé de nombreux ouvrages culinaires. Sur les illustrations qui côtoient chaque recette, on reconnaît le style graphique de Zeina Abirached. Chaque recette sucrée ou salée mettant en scène cet ingrédient "indélibiles" se termine par une invitation au voyage... Vous serez surpris de découvrir une man'ouché, un hommos et même une glace à l'encre de seiche! Un très beau livret à offrir ou s'offrir
L'huile d'olive, dix façons de l'accommoder Ishida Katsumi De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici l'huile d'olive ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique, reliure cahier d'écolier fil de lin et belle illustration en couverture. L'avis du chef : L'huile d'olive, l'or vert du pourtour méditerranéen, se décline dans ce livret aux couleurs verte et noire de l'olive, en dix belles recettes salées et sucrées autour de l'huile d'olive. Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot d'Ishida Katsumi : Arrivé du Japon il y a près de 20 ans, Katsumi Ishida est un chef, installé en France et passionné par le terroir français.
La Cuisine de Ziryâb. Ziryab - le "merle noir" - a été forcé de s'exiler de son Irak natal pour s'installer à Cordoue. On lui attribue la fondation de l'école arabo-andalouse, l'invention du luth à 5 cordes. Egalement arbitre du bon goût et fin gastronome, il a promu en Espagne la Haute Cuisine et a réformé les arts de la Table. C'est sous ce pseudonyme que l'auteur Farouq Mardam-Bey, a signé ses chroniques gastronomiques dans la revue Qantara, publiée par l'Institut du Monde Arabe. Certaines de ces chroniques autour des principaux ingrédients de la cuisine méditerranéenne (aubergine, abricot, olive, bourghol...) sont regroupées dans ce livre et sont toutes suivies de plusieurs recettes les mettant en scène. Un carnet de route où l'auteur rend hommage à toutes les cuisines dégustées sur le pourtour méditerranéen et au Moyen-Orient (Irak, Iran, Liban, Tunisie, Grèce, Italie...) ainsi qu'un abécédaire gourmand clôture cet ouvrage illustré par Odile Alliet. Une lecture savamment documentée qui nous régale à chaque page !
La fleur d'oranger, dix façons de la préparer Alessandra Pierini De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici La fleur d'oranger ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique, reliure cahier d'écolier fil de lin et belle illustration en couverture. L'avis du chef : La fleur d'oranger est tellement présente dans la cuisine libanaise qu'il était indispensable de vous proposer ce beau livret. Sa préface vous permettra d'être plus savant sur le bigaradier et ses dérivés. Suivent 10 recettes salées et sucrées déclinant la fleur d'oranger ! Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot d'Alessandra Pierini : La cuisine a toujours fait partie de sa vie. Génoise d'origine, elle en apprend tous les secrets dans les jupes de sa mère et grand-mère. Passionnée et experte, Alessandra Pierini partageavec amour et humilité l’histoire de ses recettes dans ses ouvrages.
La grenade, dix façons de la préparer Noha Baz De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici le dernier né : La Grenade ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique, reliure cahier d'écolier fil de lin et belle illustration en couverture. L'avis du chef : La préface du livret vous permettra de partager quelques souvenirs de Noha Baz autour des grenadiers de son enfance et des grenades qu'elle dégustait en automne. Suivent 10 recettes salées et sucrées mêlant mélasse de grenade (sirop de grenade) et graines de ce fruit évocateur de générosité! Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot de Noha Baz : Médecin pédiatre de formation, c'est une passionnée de gastronomie. Diplômée des hautes études du goût et de gastronomie de l'université de Reims, elle devient analyste gastronomique et auteur de plusieurs ouvrages dont le fil conducteur est la transmission du goût et, en particulier, des traditions de tables libanaises.
La pistache, dix façons de le préparer Sonia Ezgulian De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici la pistache ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique, reliure cahier d'écolier fil de lin et belle illustration en couverture. L'avis du chef : Découvrez des recettes d'ici ou d’ailleurs, salées et sucrées autour de la pistache, cet ingrédient indispensable de la cuisine libanaise et orientale. La préface de ce livret vous permettra d'être plus savant sur les pistaches d'Iran, d'Anatolie, de Sicile! Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot de Sonia Ezgulian : Passionnée de cuisine, chef dans une vie antérieure, Sonia Ezgulian a hérité du plaisir de cuisiner de sa grand-mère arménienne.
Le mastic de lentisque, dix façons de le préparer Noha Baz De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici le mastic de lentisque ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique et reliure cahier d'écolier fil de lin. L'avis du chef : Noha Baz qui a déjà signé Le zaatar et la grenade dans la même collection partage dans ce nouvel ouvrage quelques souvenirs autour des plats de son enfance aromatisés d'un soupçon de mastic de lentisque. Suivent 10 recettes salées et sucrées déclinant ces cristaux translucides ! Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot de Noha Baz : Médecin pédiatre de formation, c'est une passionnée de gastronomie. Diplômée des hautes études du goût et de gastronomie de l'université de Reims, elle devient analyste gastronomique et auteur de plusieurs ouvrages dont le fil conducteur est la transmission du goût et, en particulier, des traditions de tables libanaises.
Gibran Khalil Gibran Illustration de couverture : esquisse de l'auteur Un des ouvrages les plus lus dans le monde qui connut un immense succès dès sa parution en 1923 à New York. L'auteur Gibran (1883-1931) est né à Bécharré dans le nord du Liban. Il s'exila avec sa famille aux Etats-Unis à l'âge de douze ans. Connu aussi pour son oeuvre picturale, il est l'auteur de plusieurs recueils de poèmes et de nouvelles et d'œuvres romanesques. Présentation de l'éditeur : Porté par l’auteur dès l’âge de quinze ans, écrit et détruit trois fois en arabe, transformé au fil de cinq versions anglaises avant de paraître sous sa forme définitive en 1923, Le Prophète connut un succès instantané et fut traduit dans des dizaines de langues. Imitant la simplicité du verset biblique, Gibran y popularise un syncrétisme nourri dans le christianisme, le soufisme et le bouddhisme. Inspiré par le Zarathoustra de Nietzsche, Al-Mustafa s’adresse à la foule avec des images simples et gagne l’universalité en proposant une méditation philosophique sans pesanteur logique. Solitaire, taciturne, il prône la connaissance de soi pour se dissoudre dans l’ultime totalité et prêche une morale panthéiste soumise à la loi de l’éternel retour.
Le Sumac, dix façons de le préparer Claire Bastier De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici le Sumac !
On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique et reliure cahier d'écolier fil de lin. La couverture est illustrée par une belle illustration des baies de sumac.
La préface du livret vous permettra d'en savoir plus sur cette plante au goût légèrement acidulé qui est indispensable pour certaines recettes typiques du Moyen-Orient notamment le fattouche, le chich taouk et surtout pour le mélange du zaatar.
Suivent 10 recettes déclinant le sumac en partant du fattouche et pour finir avec de surprenants coings pochés au sumac !
Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot sur l'auteure : Claire Bastier est journaliste et est tombée amoureuse du sumac qu'elle a découvert lors d'un long séjour au Moyen-Orient. Elle partage dans cet ouvrage de belles recettes autour du sumac.
Le Zaatar, dix façons de le préparer Noha Baz De la très belle collection, "Dix façon de préparer", voici le Zaatar ! On débute la dégustation des livres de cette collection muni(e) d'un coupe-papier ou d'un couteau : en effet, les pages du livret doivent être découpées pour être lues. C'est une très belle présentation pour ce livret : choix du papier, composition typographique et reliure cahier d'écolier fil de lin. La couverture est illustrée par le mot zaatar joliment calligraphié en arabe. L'avis du chef : La préface du livret vous permettra de partager quelques souvenirs de Noha Baz autour du zaatar. Suivent 10 recettes déclinant le zaatar en partant de la man'ouché revisitée, en passant par le désormais classique Tomates, Burrata, Zaatar pour finir avec une originale mousse au chocolat/zaatar ! Un très beau livret à offrir ou s'offrir Un mot de Noha Baz : Médecin pédiatre de formation, c'est une passionnée de gastronomie. Diplômée des hautes études du goût et de gastronomie de l'université de Reims, elle devient analyste gastronomique et auteur de plusieurs ouvrages dont le fil conducteur est la transmission du goût et, en particulier, des traditions de tables libanaises.
Gibran Khalil Gibran Illustration de couverture : dessin de l'auteur Paru en 1912, cet ouvrage est un des premiers romans de la littérature arabe. L'auteur Gibran (1883-1931) est né à Bécharré dans le nord du Liban. Il s'exila avec sa famille aux Etats-Unis à l'âge de douze ans. Connu aussi pour son oeuvre picturale, il est l'auteur de plusieurs recueils de poèmes et d'œuvres romanesques. Présentation de l'éditeur : Le narrateur et Salma Karamé, deux jeunes Beyrouthins, s’aiment d’un amour tendre et projettent de s’unir prochainement. Mais la grande fortune du père de la jeune fille suscite la cupidité d’un évêque, qui use de tous les moyens pour marier Salma avec son neveu… En publiant en 1912 Les Ailes brisées, tragique histoire d’amour qui dénonce les préjugés sociaux et confessionnels régissant la société libanaise, Khalil Gibran est conscient de la secousse que va provoquer cette œuvre dont il dira plus tard qu’elle “constitue, dans la littérature arabe, un tournant semblable à celui que représente Coleridge dans la littérature anglaise”. Car il s’agit tout simplement de l’un des premiers romans de langue arabe.
Gibran Khalil Gibran Illustration de couverture : dessin de l'auteur Le régime ottoman qui dominait le Liban en 1908 lors de la parution de cet ouvrage se sont livrés à un autodafé détruisant par le feu ce livre jugé hérétique. L'auteur Gibran (1883-1931) est né à Bécharré dans le nord du Liban. Il s'exila avec sa famille aux Etats-Unis à l'âge de douze ans. Connu aussi pour son oeuvre picturale, il est l'auteur de plusieurs recueils de poèmes et d'œuvres romanesques. Présentation de l'éditeur : Publié à New York en 1908, alors que Gibran avait à peine vingt-cinq ans, ce recueil de quatre nouvelles préfigure déjà la vision du monde, la thématique et le style du futur et célèbrissime auteur du Prophète.
Traité du Pois Chiche. Nouvelle édition C'est l'ouvrage de référence pour tout savoir sur le pois chiche ! Toutes les personnes qui ont écrit des livres de recettes autour du pois chiche, star des légumineuses du pourtour méditerranéen, se réfère à ce traité, le mot n'est pas assez fort. Ce livre est une telle référence dans le domaine du modeste pois chiche, qu'il a été traduit dans plusieurs langues (méditerranéennes bien sûr !). Vous apprécierez les textes érudits et plein d'humour qui évoquent tous les aspects de la plus modeste des légumineuses, les belles illustrations d'Odile Alliet ainsi que les recettes glanées sur le pourtour de la mer méditerranée qui vous permettront de préparer des repas complets autour du Cicer arietinum (nom latin du pois chiche) : des salades, des pains et beignets, des plats complets avec viandes ou poissons, sans oublier les desserts et surtout LA purée de pois chiche (le fameux hommos).
un croissant fertile, Recettes familiales du Proche-Orient Arabe. L'auteure, Chahnaz Kanawati qui a vécu entre l'Iraq, la Syrie et le Liban au gré des turbulences de la région - aussi nommée Croissant Fertile - a transcrit et adapté le carnet de recettes de sa mère, consigné en langue arabe. De nombreuses recettes du patrimoine gastronomique du Proche-Orient sont recensées permettant ainsi aux amoureux et nostalgiques de la cuisine du Proche-Orient de retrouver le goût authentiques des plats de la région. L'ouvrage illustré par Florence Mc Kenzie est ponctué de conseils et d'anecdotes sur les coutumes de la région. Une lecture gourmande, à offrir ou s'offrir!
UNE BELLE IDÉE DE CADEAU... Chaque pièce est unique, chaque grappe est assemblée de manière artisanale selon un savoir-faire ancestral libanais.
Le savon naturel est à base d'huile d'olive et d'huile essentielle de laurier. Idéal pour le corps et les mains !
Attention quantité limitée ! Existe en Bleu, Blanc et Rouge.
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