Les Bio

Liban&Us a sélectionné pour vous des mélanges d'épices bio dédiés aux authentiques recettes libanaises. Nous avons choisi les incontournables : épices chawarma, épices falafel, épices kafta sans oublier l'indispensable mélange de 7 épices. Tous les mélanges proposés ont la certification bio et ont été assemblés pour Liban&Us à partir d'épices bio choisies pour l'intensité de leurs arômes.

France

Coriandre en grains Bio (pot de 33 gr)

6,10 €

Nouveau conditionnement ! On adore le pot en carton rigide aussi esthétique qu'efficace : bien hermétique !

Souvent associée à l'ail, la coriandre est un ingrédient incontournable de la cuisine libanaise. Au Liban, c'est l'ingrédient indipensable pour rehausser le bouillon de la mouloukhieh. Agrémente agréablement des pommes de terre sautées, rehausse également les bouillons de viande ou de légumes. Parsemez quelques grains juste écrasés sur vos salades de crudités pour une explosion de saveur assurée !

    France

    Fenugrec moulu Bio (Pot de 65 gr)

    6,10 €

    Nouveau conditionnement ! On adore le pot en carton rigide aussi esthétique qu'efficace : bien hermétique !

    Fenugrec moulu. Fenugrec récolté à moins de 50 km de nos locaux. Souvent utilisé dans les recettes de charcuterie libanaise et arménienne notamment dans la pâte aux épices qui enrobe le fameux bastorma (filet de boeuf séché). Rehausse agréablement un ragoût ou un plat de lentilles.

      France

      Menthe séchée bio (Pot de 30 g)

      6,90 €

      Nouveau conditionnement et 10 gr de plus ! On adore le pot en carton rigide aussi esthétique qu'efficace : bien hermétique !

      Cette menthe séchée bio est cultivée et récoltée à moins de 50 km de nos locaux.

      Au Liban la menthe séchée (na'na') intervient dans la préparation de nombreux plats salés.

      Vous pouvez aussi utiliser la menthe séchée pour préparer une excellentes infusion parfumée à souhait et qui plus est bénéfique pour la digestion.

      Pour obtenir une poudre plus fine, il suffit de frotter la menthe entre les mains. Vous profiterez en plus d'un voyage au pays de la menthe tellement celle-ci est parfumée !

      • Rupture de stock
      France

      Coriandre moulue Bio (Pot de 40 gr)

      6,10 €

      Nouveau conditionnement  ! On adore le pot en carton rigide aussi esthétique qu'efficace : bien hermétique !

      Et voilà la coriandre en version moulue pour une utilisation immédiate. Explosion de saveur assurée dans vos bouillons, juste saupoudrée sur des pommes de terre sautées ou pillés avec de l'ail pour rehausser le bouillon de la celèbre mouloukhieh.

      • Rupture de stock

      Huile d'Olive Extra vierge Sitia Creta ORINO 50 cl

      18,50 €

      Huile d'olive de qualité supérieure de Grèce, première pression à froid, produite dans la région montagneuse de Sitia. Elle est certifiée biologique, ce qui garantit qu'elle est produite sans utilisation de pesticide, d'herbicide ou d'engrais chimique.

      Issue d'une variété d'olive locale, la Koroneiki, riche en arôme et d'une saveur fruitée.

        Huile d'olive Extra vierge Sitia Creta ORINO Bidon 3 L

        82,00 €

        Huile d'olive de qualité supérieure de Grèce, première pression à froid, produite dans la région montagneuse de Sitia. Elle est certifiée biologique, ce qui garantit qu'elle est produite sans utilisation de pesticide, d'herbicide ou d'engrais chimique.

        Issue d'une variété d'olive locale, la Koroneiki, riche en arôme et d'une saveur fruitée.

          Terroirs du Liban (Liban)

          Huile d'olive Extra vierge Bio 25 cl -Terroirs du Liban

          12,20 €

          L'huile d'olive extra vierge biologique est l'huile la moins transformée, riche en antioxydants naturels, en mionéraux et en vitamines. Avec un parfum floral, frais et persistant, elle a une texture propre et velouté.

          Cette huile est fabriquée par la coopérative de Qlayaa au sud du Liban, spécialisée dans l'oléiculture et la production d'huile.

          Le saviez-vous ? L'huile d'olive a toujours occupé une place prépondérante dans la cuisine libanaise. Elle fait partie du régime méditerranéen classique et constitue depuis des siècles un élément essentiel de cette alimentation. Au Liban, les oliviers ont toujours fait partie du paysage agricole. Dans certaines régions du pays, comme à Bchaalé, certains oliviers ont plus de 1500 ans.