Les fromages, la charcuterie & autres produits frais

Découvrez notre sélection de produits frais : les fromages traditionnellement servis au Liban au petit déjeuner trouveront une place de roi dans vos mezzés, les délicieuses charcuteries orientales à base d'un mélange d'épices originales. Ces produits sont expédiés exclusivement par Chronofresch

Pittas (Chypre)

Fromage Halloum

8,00 €

Fromage Halloum traditionnel

Ce fromage Halloum est conditionné en sachet sous-vide pour une fraîcheur optimale. Parfumé avec un soupçon de menthe, il se déguste nature, en salade, grillé à sec dans une poêle ou au four dans du pain libanais pour réaliser le fameux kellage. Un classique de la cuisine libanaise, délicieux à tout moment de la journée.

    Bulgarie

    Chanklich aux épices

    8,99 €

    Ces petites boules de fromage enrobées d'épices et de thym libanais (zaatar) sont incontournables dans tout mezzé qui se respecte ! A déguster en tartines de pain libanais ou accompagné d'oignons émincés, de tomates coupés en dés avec un filet d'huile d'olive. Le Chanklich est conditionné par deux boules en sachet sous-vide.

    Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh

      Kolios (Grèce)

      Fromage Kachkaval 250 gr

      9,90 €

      Fromage Kashkaval – 100% lait de brebis et chèvre

      Le fromage Kashkaval est préparé à partir de 100% lait de brebis et chèvre. Il est connu sous le nom de kachkawane au Liban et de Kasseri en Grèce (AOP : Appellation d'Origine Protégée).

      Conditionné en sachet sous-vide à ouverture facile, il se déguste nature, en salade, ou encore grillé dans du pain libanais avec du fromage Halloum pour réaliser le fameux kellage. Un délice incontournable pour les amateurs de fromages méditerranéens.

      Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh ou Colissimo

        Bulgarie

        Fromage Accaoui 460 gr

        13,00 €

        Fromage Accaoui – Tradition libanaise

        Le fromage Accaoui est un fromage traditionnel libanais, idéal pour être dégusté nature, en salade, ou encore cuit dans une man'ouché au fromage (pizza libanaise au fromage).

        Il est également l'ingrédient clé pour réaliser la kneffeh b'jebneh, une célèbre douceur libanaise composée d'une pâte renversée sur une couche de fromage fondu, souvent dégustée en petit déjeuner dans une galette, puis recouverte de sirop libanais (atr) parfumé aux eaux florales du Liban (eau de fleur d'oranger et eau de rose).

        Les Libanais apprécient aussi de le savourer lors d'une pause gourmande dans les pâtisseries libanaises.

        Ce fromage est conditionné en sachet sous-vide pour préserver sa fraîcheur.

        Expédié dans sac isotherm uniquement en Chronofresh

          France

          Pâte à Filo (Baklavas)

          8,17 €

          Feuilles de pâte filo pour baklavas – Format 40 x 30 cm

          Découvrez nos feuilles de pâte filo spécialement conçues pour la préparation de baklavas et autres pâtisseries orientales. Chaque paquet contient entre 18 et 20 feuilles, pour un poids total de 500 g. Leur finesse et leur texture croustillante après cuisson en font un ingrédient idéal pour réussir vos desserts faits maison.

          Expéditions en France métropolitaine (Corse comprise) et pays limitrophes par La Poste Colissimo. Pour les commandes vers les DOM-TOM, l'Europe et les autres pays, envoi en express uniquement. Nous consulter, pour le prix des envois.

            France

            Pâte à Kadayef (Cheveux d'ange)

            8,17 €

            Vermicelles de pâte – Idéals pour la Kneffeh, 'Asmalieh, Borma et autres pâtisseries orientales

            Nos vermicelles de pâte sont parfaits pour la réalisation de spécialités sucrées comme la Kneffeh, l'Asmalieh ou la Borma. Leur texture fine et croustillante après cuisson apporte une touche authentique à vos desserts libanais et orientaux.